Este es uno de los cócteles más famosos en los brunch, rápido de preparar, delicioso, refrescante a base de zumo de naranja. Te traemos una opción diferente, con frambuesa.

Además podemos hacer la versión sin alcohol, con agua con gas o un agua gasificada de limón.

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora FDV Blaster 1.7L  

ALBONDIGAS DE BERENJENA
 

Ingredientes

  • 100 gr de frambuesas congeladas
  • 30 gr de azúcar moreno
  • Panela o almíbar
  • 750 ml de champán muy frío
  • Frambuesas para decorar.

Preparación

  1. Colocamos las frambuesas en nuestra licuadora por 1 minuto hasta que queden puré.
  2. Llevamos esto en una copa tipo flauta. Añadimos un poco de azúcar de almíbar simple. Terminamos colocando el champagne y mezclamos despacio.
  3. Servimos inmediatamente.
  4. ¡A disfrutar!