BROWNIE DOBLE CHOCOLATE EN SARTÉN

¿Si te decimos qué puedes preparar un brownie delicioso en 20 minutos te animas? Qué mejor idea que disfrutar de un rico brownie con doble chocolate en este verano.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBONDIGAS DE BERENJENA
 

INGREDIENTES

  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de chispas de chocolate

*Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla, ¡el mejor match!

PREPARACIÓN 

  1. Primero comenzamos derritiendo la mantequilla y mezclamos el azúcar blanca y la morena hasta que se diluya. Luego agregamos los huevos y la vainilla.
  2. Debemos pre calentar el horno a 180º.
  3. Después agregamos la harina, la cocoa y la sal. Añadimos esto a los ingredientes húmedos y mezclamos hasta  que no se vea ningún grumo.
  4. Para finalizar con la mezcla, agregamos las chispas de chocolate.
  5. Llevamos esta mezcla sobre nuestra sartén previamente engrasada (debe ser apta para horno) y al horno por 10 a 15 minutos. Podemos revisar cuando pasen los 10 primeros minutos, la capa de arriba debe estar tostada y el centro más esponjoso.
  6. Listo, a disfrutar este delicioso postre, puedes servirlo con una bola de helado encima y queda perfecto.