Ingredientes

  • 40g de avena sin gluten
  • 85g de harina de avena sin gluten
  • 30g de azúcar de coco
  • 50ml de aceite de coco
  • 6g de chía molida
  • 1/4 cdta de bicarbonato de sodio
  • 25g de chocochips- 40g de avena sin gluten
  • 85g de harina de avena sin gluten
  • 30g de azúcar de coco
  • 50ml de aceite de coco
  • 6g de chía molida
  • 1/4 cdta de bicarbonato de sodio
  • 25g de chocochips

 

Preparación

  1. Remojar la chía con 60g de agua filtrada.
  2. Mezclar la harina y la avena con el bicarbonato y agregar el azúcar de coco.
  3. Mezclar la chía activada con el aceite de coco y juntar las dos preparaciones.
  4. Agregar los chocochips a la masa.
  5. Formar bolas con una cuchara y colocar encima de un silicona o de papel mantequilla.
  6. Hornear unos 10-12mins a 180°.