Ingredientes

  • 500 gr. de quinua
  • 1 atado de espárragos
  • 2 paquetes de champiñones
  • 2 pimientos
  • 1 zuchini
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de albaca
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de culantro
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

 

Preparación

  1. Cocinar quinua en agua hirviendo con una cucharadita de sal, colar al dente y reservar.
  2. Cortar pimiento y zuchini en cubos pequeños y los champiñones en cuartos.
  3. Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm.
  4. Saltear los vegetales a fuego alto por separado con un hilo de aceite de oliva, agregar la sal al final.
  5. Salpimentar el pollo y saltear en sartén bien caliente con un hilo de aceite.
  6. Dorar los dientes de ajo chancados, agregar los vegetales y mezclarlo con la quinua previamente cocida, agregar las hierbas picadas y sazonar al gusto.
  7. Servir el paso 6 de cama y agregar el pollo salteado al final.